欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 高层动态

赤峰市公安机关圆满完成全国竞走冠军赛安保工作

   发布时间:2018-07-14

       近日,全国竞走冠军赛在赤峰市新城富河街举行,此次赛事是由国家体育总局田径运动管理中心主办,共有来自全国各省、自治区、直辖市等24支代表队479名运动员参赛。为切实做好此次安保工作,确保比赛项目顺利进行,在市委市政府的统一安排和局党委的领导下,赤峰市公安机关执勤民警全力以赴、精心组织、周密部署,认真落实各项工作措施,为“冠军赛”营造了安全优良的比赛环境。
 


  为顺利完成此次赛事安保工作,赤峰市公安局党委委员、副局长王占军带领各相关部门领导提前对比赛路线进行实地踏察,并专门召开安保工作部署会,对安保工作做了再强调,再部署,要求各部门、各单位充分认识到此项安保工作的重要性,执勤民警要恪守岗位,尽职尽责。
 

  同时,该局制定了《赤峰市公安局全国竞走冠军赛安全保卫工作方案》,细化措施,周密部署,新城公安(分)局、治安、交警、反恐、警务保障等部门按照方案要求各警种通力合作,协同作战,形成合力。
 

  围绕中心区,在比赛线路沿途设置隔离带,对人员身份、携带物品进行核验,对进入封闭区的人员和车辆,严格查验相关证件,无关车辆一律不得入内。在竞赛区、颁奖区等重点部位,部署特警重装执勤,维护现场秩序、处置突发事件。
 

  各参勤单位严格按照相关规定进行文明、规范、理性、平和的执法执勤工作。全体参战民警充分发扬不怕疲劳、连续作战的精神,克服烈日和阴雨的困难,恪尽职守、扎实工作,确保了比赛期间的绝对安全,以实际行动赢得了赛事组委会、裁判员、参赛队员、现场观众及群众的一致好评。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999