欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 队伍建设

林西县召开“扫黑除恶”专项斗争再动员大会

   发布时间:2018-07-20

        近日,赤峰市林西县“扫黑除恶”专项斗争再动员大会在会展中心广场举行,对为期三年的扫黑除恶专项斗争进行新一轮的宣传、动员、部署。林西县县委常委、政法委书记刘德军,县政府副县长、公安局党委书记、局长王辉,县人民法院院长黄文忠,县人民检察院检察长徐国峰,县公安局政委孙继国出席会议。

  会上,刘德军总结了全县“扫黑除恶”专项斗争开展以来取得的战果,对今后一个阶段的工作做针对性部署。他指出,“扫黑除恶”专项斗争是党中央交给我们的一项重大政治任务,自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,林西县政法机关、相关单位、各乡镇街道戮力同心,奋发作为,“扫黑除恶”专项斗争取得了阶段性成果。在肯定成绩的同时,也应当看到林西县“扫黑除恶”斗争仍存在薄弱环节,任务仍然很重。刘德军要求,全县政法机关、相关单位、各乡镇街道一定要提高政治站位,主动承担起“扫黑除恶”职责任务,最大限度地挤压黑恶势力生存空间;要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,做到打早打小,打出声威;要以“零容忍”的态度,重拳出击,依法严惩,办成铁案;要始终保持扫黑除恶的高压态势,黑恶必除,除恶务尽,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。坚决打好、打赢这场硬仗,为党和全县人民交上一份满意的答卷。
 

  会上,政法委副书记武晓东带领全体参会人员进行了庄严的宣誓。
 

  再动员大会后,随着林西县副县长、公安局局长王辉一声令下,公、检、法、司、森林公安30余辆警用车队从会展中心广场出发,开始绕城宣传。为增强宣传效果,每辆警车前端及两侧车身张贴悬挂扫黑除恶宣传图版和条幅,宣传车队吸引了无数群众驻足观看,将“扫黑除恶”宣传活动推向高潮,充分展现了林西县各界齐心协力打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战,维护林西平安和谐稳定的决心和信心。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999