欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 法院

网络查控知晓家底 执行法官震慑“老赖”

   发布时间:2018-08-01

       近日,海拉尔铁路运输法院以迅雷之势,两小时内执结一起运输合同纠纷案件。

 

        据介绍,当事人李某、孙某乘坐韩某驾驶的出租车发生交通事故,李某、孙某要求韩某及出租车车主房某承担赔偿责任。后经民事诉讼,韩某、房某未能在生效法律文书确定的期限内完全履行赔偿义务,案件进入执行程序。

 

        执行过程中,经过网络查控,被执行人有可供执行财产,执行法官第一时间联系被执行人,告知其不履行赔偿义务将承担严重的法律后果,经过耐心劝解,被执行人当场表示愿意履行全部赔偿义务,执结此案。(姜锐锐)


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999