欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 公安

林西县公安局成功举办“永远跟党走 忠诚铸警魂”公安专场文艺演出

   发布时间:2018-08-02

        近日,“大美林西·让梦起航”系列广场文化活动——“永远跟党走 忠诚铸警魂”庆祝建党97周年暨建县110周年公安专场文艺演出在赤峰市林西县松漠广场隆重举行,林西县公安局以欢快的舞蹈讴歌华夏大地发生的沧桑巨变,用悠扬的歌声赞美党的丰功伟绩,进一步动员全局民警,不忘初心、牢筑警魂,砥砺前行,奋力谱写“人民公安为人民”的壮丽诗篇。

  演出在气势恢弘的序曲中拉开帷幕,歌曲《林西交通警察》、特警擒敌拳、警棍盾牌操警务技能展示、红歌联唱《红米饭南瓜汤》《毛主席的书》《映山红》,小品《智擒窃贼》《十年饮冰难凉热血》,诗朗诵《不忘初心我们是林西公安》,相声《出难题》,歌曲《正义之路》《不忘初心》等节目轮番上演,为在场观众奉上了精彩的视听盛宴,赢得了现场嘉宾、观众的阵阵热烈掌声。最后,在交警大合唱《英雄赞歌》《人民警察之歌》中,整场演出圆满落下了帷幕。
 

  在林西县公安局党委的总体安排部署下,公安局属各党支部、各部门本着高标准、高质量、上档次、上水平的原则,融入警察元素,用动人的旋律、嘹亮的歌声、曼妙的舞姿,从艺术的视觉生动展示公安队伍不怕困难、不畏艰险、不辱使命的崇高品质,展现了林西警察能文能“舞”、多才多艺的一面,也充分展示林西公安警营文化建设的丰硕成果,为建党97周年和建县110周年献上一份贺礼。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999