欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 公安

赤峰市森林公安局召开重点工作部署会

   发布时间:2018-08-03

        近日,自治区森林公安局召开2018年上半年全区重点工作视频调度会,赤峰市森林公安局局长洪海就赤峰市上半年重点工作完成情况向自治区森林公安局做了详细汇报。

  赤峰市森林公安在打击涉林违法犯罪、业务用房建设、信息化建设与应用、文化体系建设等方面工作,得到了自治区充分肯定。
 

  为深入贯彻落实会议精神,赤峰市森林公安局迅速召开专题会议,对下半年各项重点工作进行再安排、再部署。班子成员,各科室负责人参加了会议。

  洪海在会上强调,赤峰市上半年重点工作虽然取得了一定成效,各项工作也在有序进行中,但是部分工作完成情况与自治区要求还有一定差距,各科室要全面排查问题短板,刀刃向内,对症下药,以问题为导向,以强大持久的合力推进各项重点工作完成好、落实好。各科室负责人要积极主动的加强与自治区的沟通,做好衔接,坚决杜绝工作思路不清,工作方法不实,责任心不强,“尸位素餐”的情况。要把自己负责的工作按照上级要求认真完成好,同时加大对各旗县区工作的监督指导,上下联动,顺利推进各项重点工作再上新台阶。各科室要围绕自治区视频会议精神,围绕自治区、市局重点工作,制定本科室重点工作内容,拿出具体措施、办法,安排部署全市下半年重点工作,印发各旗县区森林公安局。
 

  近期,赤峰市森林公安局将派出督察组对各地重点工作部署落实情况进行全面检查督导,确保各项工作任务顺利完成。(冯磊)


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999