欢迎光临!克什克腾长安网!
当前位置:首页 > 司法行政

平庄司法所“三到位”策应扫黑除恶专项斗争

   发布时间:2018-07-27

        赤峰市元宝山区平庄司法所紧密结合自身实际,积极参与,全力策应扫黑除恶专项斗争,“三到位”发挥职能作用。
 

  平庄司法所组织干警认真学习中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,提高干警政治站位,深刻领会党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,明确此次专项斗争的目标任务。
 

  同时,在辖区24个行政村中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。在社区服刑人员教育学习中增添扫黑除恶专项斗争的解读阐述,树立辖区内社区服刑人员“红线意识”。
 

  按照《元宝山区关于成立扫黑除恶专项领导小组的通知》(元司发[2018]37号)和平庄镇扫黑除恶工作部署会议精神,切实发挥司法所维护社会稳定职能作用,配合公安机关对全镇范围内的黑恶势力进行全面的摸排,走访村民农户,收集线索,排查矛盾纠纷,对矛盾纠纷进行性质分析,判断是否存在涉黑涉恶的情况,将发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999